Шерлок Холмс/Sherlock Holmes (2009)

Шерлок Холмс/Sherlock Holmes (2009)


Действие фильма происходит в 1891 году. Величайший детектив Шерлок Холмс (Роберт Дауни-младший) и его помощник доктор Джон Ватсон (Джуд Лоу) предотвращают последнее из шести ритуальных жертвоприношений. Виновника преступлений, таинственного лорда Блэквуда (Марк Стронг), приговаривают к смертной казни.

Следующие три месяца Холмсу становится слишком скучно — он не может найти для себя стоящее дело, к тому же помолвка и переезд друга только подливают масла в огонь. Всё же Джону удаётся уговорить Шерлока пойти на ужин и познакомиться с его невестой Мэри Морстен (Келли Райлли), но вечер заканчивается скандалом.

После этого Шерлок Холмс участвует в кулачном поединке — в результате у его противника «сломанные ребра, выбитая челюсть; физическое восстановление — шесть недель, полное психологическое восстановление — шесть месяцев, возможность плевать в затылок — нейтрализована», таков анализ Холмса.

Впереди возвращение казненого Блеквуда, арест Холмса и спасение палаты лордов Лондона
Понравилась статья "Шерлок Холмс/Sherlock Holmes (2009)" из раздела Интересное » Мультимедиа? Подпишись на RSS. Будь в курсе всего происходящего на сайте
Комментариев: 0 •  Просмотров: 2339   Дата: 22-дек-2011, 20:30

Похожие статьи

Комментарии

b
i
u
s
|
left
center
right
|
emo
color
|
hide
quote
translit
© 2010-2015 artemmian.ru v 7.0: flexyflat tpl Designed by artstudios
Карта сайта HTMLКарта сайта XMLПравообладателям
Яндекс.Метрика